Снабжение населения рыбными продуктами 111

 

Снабжение населения рыбными продуктами

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБЫ (есть страница)

САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ С ГЛИСТНЫМИ ИНВАЗИЯМИ

инвазия рыбы плероцеркоидами широкого лентеца (diphyllobothriumlatum)

инвазия рыбы метацеркариями кошачьей двуустки (opisthorchisfelineus)

САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА РЫБЫ, ПОРАЖЕННОЙ ПАРАЗИТАМИ, НЕ ПЕРЕДАЮЩИМИСЯ ЧЕЛОВЕКУ

 

ЭКТОПАРАЗИТЫ РЫБЫ

 

поражение соленой рыбы личинками сырной мухи

поражение рыбных продуктов личинками жука кожееда

 

санитарная оценка рыбы с бактериальными заболеваниями

порча соленой рыбы под влиянием пигментообразующих

микроорганизмов

 

профилактические мероприятия против поверхностного

инфицирования рыбы патогенными микроорганизмами кишечной группы

КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ

консервирование рыбы холодом

 

консервирование рыбы посолом

икра как продукт питания и санитарные условия ее обработки

 

РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ КАК ВОЗМОЖНЫЙ ИСТОЧНИК ИНТОКСИКАЦИЙ и ИНФЕКЦИЙ

токсикоинфекции в результате потребления рыбных продуктов

интоксикации в результате потребления рыбных продуктов

ОСНОВНЫЕ САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К РЫБНЫМ ЗАВОДАМ