Гигиена зерновых продуктов

Оглавление

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ

Химический состав и пищевая ценность зерновых продуктов

Изменение пищевой ценности зерна при переработке в муку

Изменение пищевой ценности зерна при переработке в крупу

МИКРОФЛОРА ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ И ХРАНЕНИИ ЗЕРНА

Эпифитная микрофлора зерна

Сапрофитная микрофлора зерна

Фитопатогенная микрофлора зерна

Гипотезы об этиологии некоторых микотоксикозов

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ЗЕРНА ВРЕДНЫМИ СЕМЕНАМИ СОРНЫХ РАСТЕНИЙ

ПОРАЖЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ АМБАРНЫМИ ВРЕДИТЕЛЯМИ

ХЛЕБ И ЕГО ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Схема технологического процесса приготовления хлеба

Биохимические процессы в тесте

Изменения в тесте при выпечке хлеба

Основные стандартные физико-химические требования к хлебу

Изменение хлеба при хранении

Санитарные требования к транспорту и реализации хлеба

Пищевая ценность хлеба