Гигиена зерновых продуктов
Оглавление
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ
Химический состав и пищевая ценность зерновых продуктов
Изменение пищевой ценности зерна при переработке в муку
Изменение пищевой ценности зерна при переработке в крупу
МИКРОФЛОРА ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ И ХРАНЕНИИ ЗЕРНА
Фитопатогенная микрофлора зерна
Гипотезы об этиологии некоторых микотоксикозов
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ЗЕРНА ВРЕДНЫМИ СЕМЕНАМИ СОРНЫХ РАСТЕНИЙ
ПОРАЖЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ АМБАРНЫМИ ВРЕДИТЕЛЯМИ
ХЛЕБ И ЕГО ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Схема технологического процесса приготовления хлеба
Биохимические процессы в тесте
Изменения в тесте при выпечке хлеба
Основные стандартные физико-химические требования к хлебу