Гигиена молока и молочных продуктов
Оглавление
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА И ЕГО ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сохранение витаминов в молочных продуктах при переработке
Неосновные составные вещества молока
Молоко как коллоидная жидкость
Физико-химические свойства молока
Изменения в молоке под влиянием физических факторов
ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ МОЛОКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ
Инфецирование молока патогенными микроорганизмами
Влияние температуры на развитие микрофлоры в молоке
ОСНОВНЫЕ САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К МОЛОКУ
Санитарные мероприятия, направленные на повышение качества молока
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Простокваши и ацидофильное молоко
Пищевая ценность сметаны и творога
Молоко сгущенное стерилизованное в банках и сгущенное с сахаром